当前位置: 首页 > 园所管理 > 学校食品安全保卫措施

学校食品安全保卫措施

2016年01月06日 13:12:40 来源:黄山铺镇中心幼儿园 访问量:188

学校门卫工作人员和学校每日值班人员应该以高度的事业心和责任感加强学校保卫和巡逻工作,严把大门关,实行校园内二十四小时有人保卫制度,确保学校食堂的安全。

1、非学校教职工和食堂从业人员进入学校,一律实行登记制,特别是要求进入学校食堂的人员,要严格审查,不能随便放入。

    2严禁流动商贩在学校大门口200米以内经营食品销售活动。

3严禁食品摊贩在校园内兜售食品和流食及冷饮等。

4严禁在食品经营场所及其附近饲养猫、狗等影响食品安全的动物。

5严禁非工作人员随便进入食品生产经营场所,确保学生用餐卫生与安全。

6学校门卫工作人员和值班人员特别是食堂工作人员要加强警惕,严防不法分子进入校园对学校饮用水和食堂食品进行投毒、破坏等活动。

编辑:黄山中心幼儿园
上一篇:黄山中心幼儿园食堂安全专项自查报告
下一篇:没有了
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
沂水县黄山铺镇中心幼儿园版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 yshspyey.30edu.com.cn , All Rights Reserved
江西省黎川县第一中学 沂水县沙沟镇中心幼儿园 沂水县学前教育鸿雁工作室 滕州市滨湖镇幼教中心 黑龙江省民间文艺家协会狼文化艺术专业委员会 兰西县基础教育研究中心 北斗观察网 兰州市第八十九中学 忻州市数码摄影家协会 泰安高新技术产业开发区凤凰小学 临颍县博雅学校 安徽亳州市谯城中学 神池县教育科技局 神池县东湖中心小学 三台博强蜀东外国语学校 泰兴市南新小学 甘肃省正宁县第四中学 淄博市常家福彩希望小学 保德县教育科技局 保德县胜利小学校 莘县教育培训中心