当前位置: 首页 > 新闻中心 > 黄山中心幼儿园举行消防逃生演练活动

黄山中心幼儿园举行消防逃生演练活动

2015年12月30日 18:31:31 来源:黄山中心幼儿园 访问量:384 作者:徐丽萍

12月30日中午10点15分,黄山铺镇中心幼儿园举行了消防逃生演练活动。

为搞好本次演练,提前一天成立了由类园长带队的指挥小组,制定出详细的演练方案,同时召开了防火培训会议,对本次演练的注意事项、岗位职责和疏散路线进行了安排部署。

     演练开始,园内火警响起,在总指挥类维华园长的指挥下,各班幼儿在班级老师的带领下,快速地用湿毛巾捂着口鼻,弯下腰,迅速、冷静地从教室撤离到指定安全区域各班幼儿在老师带领下有秩序从教室前门和后门依次按照预定的疏散路线,迅速撤离到事先指定的地点整队,整个过程用时3分40秒。

演练完毕后,全体老师在类园长的带领下,学习灭火器的正确使用方法,并亲手使用灭火器扑灭火苗。
    本次演练有效地增强了全园师生的安全意识,提高了全园师生的防震逃生避险能力,为平安和谐校园的创建奠定了良好的基础。

编辑:张甲梅
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
沂水县黄山铺镇中心幼儿园版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 yshspyey.30edu.com.cn , All Rights Reserved
江西省黎川县第一中学 沂水县沙沟镇中心幼儿园 沂水县学前教育鸿雁工作室 滕州市滨湖镇幼教中心 黑龙江省民间文艺家协会狼文化艺术专业委员会 兰西县基础教育研究中心 北斗观察网 兰州市第八十九中学 忻州市数码摄影家协会 泰安高新技术产业开发区凤凰小学 临颍县博雅学校 安徽亳州市谯城中学 神池县教育科技局 神池县东湖中心小学 三台博强蜀东外国语学校 泰兴市南新小学 甘肃省正宁县第四中学 淄博市常家福彩希望小学 保德县教育科技局 保德县胜利小学校 莘县教育培训中心